Torta rustica alle melanzane in un click

Torta rustica alle melanzane

Torta rustica alle melanzane

Far imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella dai bordi alti o un wok,
poi eliminare l’aglio.
Tagliare la melanzana a dadini,
saltarla in padella a fuoco vivo per qualche minuto;
aggiungere sale grosso e passata di pomodoro,
spegnere quando la salsa di pomodoro si è ristretta.
Tagliare a dadini la mozzarella.
Stendere in teglia un disco di pasta brisé,
disporci le melanzane,
la mozzarella, il parmigiano e il basilico,
chiudere con il secondo disco di pasta brisé.
Incidere delicatamente la superficie con la punta di un coltello facendo delle strisce,
spennellare con l’uovo sbattuto, infornare.
A fine cottura controllare se il fondo della torta rustica è umido: in questo caso rigirarla e cuocerla qualche minuto in più.
Mangiare con gusto.

Torta rustica alle melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/