Vellutata verza e zucchine in un click

Vellutata verza e zucchine

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In una pentola preparare un soffritto di cipolla con olio evo.
Tagliare in piccoli pezzi la verza,
le zucchine e la patata,
versare in pentola tutto insieme e far insaporire per qualche minuto.
Ricoprire con acqua calda fino al livello massimo delle verdure e
aggiungere un dado vegetale o una cucchiaiata di sale grosso.
Se durante la cottura la minestra si facesse troppo densa aggiungere piccole quantità di acqua calda.
Tagliare a strisce delle fette di pane,
metterle in forno condite con un filo d’olio, sale e pepe e
farle tostare.
Appena le verdure sono ammorbidite frullarle direttamente in pentola con un frullatore ad immersione.
Impiattare e guarnire con i crostini di pane, una fogliolina di menta e semini vari.
Mangiare con gusto.

Vellutata verza e zucchine

2 Comments

  1. Fatta…provata… Ed è ottima! I tuoi consigli sono davvero fantastici perché essenziali! Grazieee

    1. L’hai già provata? Sono contenta che sia riuscita bene, grazie!

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