Zuppa di legumi misti in un click

Zuppa di legumi misti

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Preparare un soffritto di olio, carota e cipolla;
aprire le lattine di legumi e sciacquare il contenuto;
unire i legumi al soffritto
insieme ad alloro, salvia, origano, rosmarino, bacche di ginepro e un dado vegetale.
Girare bene, ricoprire con acqua senza superare il livello dei legumi;
far cuocere prima a fuoco vivo e poi, appena sobbolle, a fuoco medio.
Appena l’acqua si asciuga, aggiungerne un po’ ma in piccole quantità.
Nel frattempo tagliare con le forbici delle strisce di pane,
porle su una teglia da forno,
condirle con olio, sale e pepe
e infornare con funzione grill.
Assaggiare dopo 20 minuti, la zuppa di legumi sarà pronta.
Versare qualche mestolo di zuppa in ogni coppetta,
guarnire con i crostini,
irrorare con un filo di olio a crudo.

Mangiare con gusto.

Zuppa di legumi misti

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