INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– riso bianco (Carnaroli, Arborio, Baldo, Vialone nano), 6 pugni – due uova – un wurstel di pollo grande – una scatoletta di tonno all’olio d’oliva, 80 gr. – una manciata di pomodorini (pachino, ciliegino, datterino) – una mozzarella, 120 gr. – formaggio tipo fontina, 80 gr. – una fetta di prosciutto cotto tagliato alto – circa 10 olive verdi – circa 10 olive nere – basilico in quantità – sale, pepe, olio evo |
Mettere a bollire l’acqua per lessare il riso. Preparare due uova sode. Cuocere il riso, e nel frattempo fare pezzettini di: olive verdi e nere, wurstel, uova sode, formaggio, mozzarella, prosciutto cotto, pomodori, basilico. Aggiungere il tonno. Condire con abbondante olio evo, sale e pepe. Scolare il riso leggermente al dente, raffreddarlo sotto l’acqua. Unirlo al resto, mescolare a lungo, assaggiare, aggiustare di sale e di olio. Mangiare con gusto, anche il giorno dopo. |
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