Pappardelle al sugo speziato in un click

pappardelle-al-sugo-speziato-click

Vai alla ricetta completa

Tagliare a fettine sottili la cipolla e a dadini piccoli le carote.
Soffriggere in olio evo in una padella ampia dai bordi alti,
con abbondanti foglie di basilico.
Aggiungere la passata di pomodoro, coprire,
far sobbollire a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere sale grosso e berberè,
coprire parzialmente col coperchio,
far restringere il sugo.
Buttare le pappardelle in acqua bollente salata,
scolarle due minuti prima della cottura indicata sulla confezione,
mantecare la pasta con una tazza di acqua di cottura
e col parmigiano grattugiato.
Servire calde, con una spolverata di parmigiano e del basilico fresco.
Mangiare con gusto.

Pappardelle al sugo speziato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/