Zuccotto melanzane e patate in un click

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Mettere a lessare le patate.
Lavare le melanzane, tagliarle in dischi sottili.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio,
sistemarci i dischi,
girarli quando si scuriscono da una parte, salarli.
Rivestire la pirofila con le melanzane sovrapponendone leggermente i bordi.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti,
ripassarle in padella con olio evo e il cipollotto a fettine.
Salare, aggiungere del peperoncino,
saltare a fuoco vivo fino a che formano una leggera crosticina.
Ricoprire il fondo dello zuccotto con foglie di basilico e fettine di formaggio.
Versare dentro tutte le patate,
schiacciare bene con una forchetta,
aggiungere ancora formaggio e basilico.
Sigillare la superficie dello zuccotto con altre melanzane.
Mettere in forno ad alta temperatura per qualche minuto.
Servire tiepido.

Mangiare con gusto.

Zuccotto melanzane e patate

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