INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– una cipollina fresca – pisellini surgelati, 100 gr. – spinaci surgelati, 4 cubetti – ceci precotti, 50 gr. – couscous, 4 pugni – spezie couscous – sale, olio evo |
Nella pentola soffriggere la cipollina affettata finemente in un filo d’olio. Aggiungere subito i piselli e gli spinaci, i ceci, il sale grosso, un cucchiaino di spezie miste per couscous o spezie a piacere. Coprire con un coperchio e lasciare scongelare i piselli e gli spinaci, senza aggiungere acqua ma mescolando spesso. Quando le verdure hanno perso tutti i liquidi versare mezzo bicchiere d’acqua e far riprendere il bollore. Spegnere il fuoco, aggiungere il couscous, lasciarlo gonfiare. Riempire una coppetta da gelato col couscous, schiacciare bene, rigirare su un piatto. È buono servito con qualche nocciola. Mangiare con gusto. |
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