INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– circa 20 asparagi sottili – due cipolle bianche o dorate – 4 uova – parmigiano grattugiato, 50 gr. – farina, due cucchiai – sale, pepe, olio evo, origano – circa 20 foglioline di menta |
Cuocere al vapore gli asparagi per 5 minuti, o lessarli in una padella con poca acqua. Tagliare la cipolla in tre dischi, separare gli anelli, lessarli in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti. Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano, e due cucchiai di farina, uno per volta, sbattendo bene per eliminare i grumi. Sistemare gli anelli di cipolla e gli asparagi su una teglia rivestita di carta forno, lasciar colare l’uovo sbattuto tra gli spazi. Condire ulteriormente le cipolle con un po’ di sale, olio, pepe, origano. Infornare a temperatura media per 5 minuti. Lasciare intiepidire, distribuire sulla superficie le foglioline di menta. Mangiare con gusto. |
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