Purea di piselli decorticati in un click

Vai alla ricetta completa

Preparare un soffritto con mezza cipolla e olio evo.
Appena la cipolla sfrigola
versare mezza confezione di piselli decorticati,
mescolare bene e ricoprire di acqua bollente.
Salare i piselli con un pezzetto di dado vegetale o del sale grosso,
cuocere coperto per circa mezz’ora.
Controllare ogni tanto, girare spesso,
ricoprire d’acqua ogni volta che si asciuga.
Aggiungere una puntina di curry verde.
Tagliare in dischi la zucchina tonda,
condire con sale, olio e pepe e mettere in forno per farne delle chips morbide.
Tagliare a cubetti piccolissimi la zucchina lunga,
metterla in forno con olio, sale e pangrattato.
Impiattare le preparazioni guarnendole come ci piace.
Mangiare con gusto.

Purea di piselli decorticati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/