INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– piselli secchi decorticati, 250 gr. – una zucchina tonda – una zucchina verde – mezza cipolla – un quarto di dado o sale grosso – olio evo – curry verde, una punta di cucchiaino |
Preparare un soffritto con mezza cipolla e olio evo. Appena la cipolla sfrigola versare mezza confezione di piselli decorticati, mescolare bene e ricoprire di acqua bollente. Salare i piselli con un pezzetto di dado vegetale o del sale grosso, cuocere coperto per circa mezz’ora. Controllare ogni tanto, girare spesso, ricoprire d’acqua ogni volta che si asciuga. Aggiungere una puntina di curry verde. Tagliare in dischi la zucchina tonda, condire con sale, olio e pepe e mettere in forno per farne delle chips morbide. Tagliare a cubetti piccolissimi la zucchina lunga, metterla in forno con olio, sale e pangrattato. Impiattare le preparazioni guarnendole come ci piace. Mangiare con gusto. |
Per la ricetta descritta, con passaggi e consigli, passa al link: