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Polpettine di pollo in umido in un click

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Vai alla ricetta completa

Frullare insieme i petti di pollo spezzettati,
le fette di pancarrè bagnate in acqua e strizzate,
l’uovo, il parmigiano, il sale.
Aggiungere poco pangrattato per volta,
tanto da permetterci di formare polpettine
ma senza rendere l’impasto troppo solido.
Passare le palline nella farina.
In padella mettere un giro d’olio, la cipolla a pezzettoni,
una foglia d’alloro, un pezzetto di peperoncino,
le olive nere denocciolate, il sale grosso;
appena la fiamma scalda leggermente l’olio, aggiungere le polpettine.
Far saltare per un minuto a fuoco vivo,
sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino è evaporato abbassare la fiamma,
unire i pomodori tagliati a metà e un bicchiere d’acqua;
coprire con un coperchio e far cuocere per 5 minuti,
scuotendo di tanto in tanto.
Aggiungere un altro bicchiere d’acqua, e quando evapora il piatto è pronto.
Mangiare con gusto.

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